Мысли

Бантюков Сергей
на небе сером,тучи низко ходят.
 туда бы....крыльев нет,а жаль.
 с ума по одиночке,вроде, сходят.
 улыбка на лице....в душе февраль.
 
 прохладный ветерок ласкает щеки.
 от мыслей кислых,вдруг,бросает в дрожь.
 за чтож такие адовые муки?
 ведь прошлого никак уж не вернешь.
 
 заснуть бы крепко и не просыпаться.
 забыть бы всё и жизнь начать с нуля.
 хочу я по утрам рассвету улыбаться,
 но там иначе всё решили за меня.