Художник сновидений

Кирилл Ситников
Живописец наших снов
В карандашике цветном
Обучается с основ –
Мама, папа, солнце, дом...

Подрастая, стал зубаст,
Неподкупен, горд и смел.
Мир дуален, сон-контраст –
Черный уголь, белый мел.

Половодная весна
Будит яркий артистизм,
Буйство чувственного сна –
Масло. Импрессионизм.

Стал отчетливей замах.
Тонкий изыск, легкий хмель:
Видеть, слышать в полуснах –
Полутоны. Акварель.

Простота – итог начал.
Просто. Так и не крылат.
Просто. Тихая печаль.
Дети. Хижина. Закат.