Тебя люблю

Дарья Мальнова
Несколько слов
На одном дыханье
Бусы, как чётки,
Зажав в руке
Крепкий засов
Твоего молчанья
Ключ уже в слепке
На верстаке

Только одно
Голосом сердца
Сказочно просто
Тебя люблю
Всё решено
Скрипнула дверца
Вот оно счастье
И я не сплю.