Приметы былого ищу

Татьяна Мчедлишвили
***
Солнце—горошиной
За горизонт .
Дождик непрошенный
Вымочил зонт .

Сердце заблудшее
Ищет ответ…
Самое лучшее
Сложим в букет.

Даже засушенный, -
Пусть он стоит!
Есть между душами
Странный магнит.

Тонкими нитями—
Цепи имён…
Только не рвите вы
Связи времён.