Демон и Ангел

Ксандер Ксавьер
Демон и Ангел не крыше сидели,
Эти влюблёные медлено пели,
Помня что их хотят разлучить,
Взяли сбежали забыв о своих.
 
Вспомня о битвах,лет не известных,
Демон рыдал вспомнив убитых,
Ангел скорбила и за своих.
Но их душа жестоко болит.

Эти крылатые много прошли,
Даже главы их предовали,
И подченёные не призновали,
А они взяли вмести сбежали.

Серые личности били кнутами,
Много всех бед они повидали.
Но в любви друг друга нашли
Так и зажили забыв о других.