Старая женщина - осень

Марина Корнеева-Евтеева
  Поздняя осень серьёзна,
  Строг её нрав и порядок;
  Кружево листьев нарядных
  Ветром оборвано грозно.

  Каждое утро морозно,
  Чаще ложится пороша...
  Многое,многое в прошлом,
  И сожалеть уже поздно.
 
  Тучей как пледом укрыты
  Дней улетевших химеры.
  Будни уставшие сЕры,
  Призраки лЕта - забыты.

  Стылым дождём исполОсан,
  Город не верит в рассветы.
  Бродит в морщинках из веток
  Старая женщина - ОСЕНЬ.

                22.11.2009