Не выжить без тебя, прости

Любовь Ясиневская
Как в первый раз стоим вдвоём,
В волненье слышу сердца стуки,
Прекрасен вид на водоём,
Доносятся мелодий звуки.

С тобою я нашёл любовь,
И дружбы светлое участье,
С тобой играла в жилах кровь,
Ты разделяла со мной счастье.

Сейчас измучена тоской,
Полна огнём глубокой муки,
Пришла проститься ты со мной,
Пробил тяжёлый час разлуки.

Да, я виновен пред тобой,
Изменами тебя измучил,
Хотелось новизны любой,
За это должен быть проучен…

Прости… В моей душе больной
Вдруг наступило просветленье
Не будешь рядом ты со мной,
Представить трудно, то мгновенье…

Один останусь на пути,
Я в полном сумраке ненастья,
Не выжить без тебя, прости,
С тобою только, вижу счастье.

22/11/2009 год