Океан

Натали Иманова
Тихонько, тише, не дыши.
Не поднимая глаз, смотри.
Смотри, бушует океан,
Взлетая аистом к морям.

Взлетая океан души
Рождает звезды от тиши.
И свято чистые  глаза,
Не поднимай их на меня.

А взглянешь, утонуть тебе,
В лихующей моей судьбе.
Судьба рождает океан,
Пощады не увидишь там.