Если он оффлайн... Part I

Эстель Кошка
Пропал куда-то мой темный ангел,
Мой печальный ангел.

Второй месяц не появляется...
Куда-то пропал мой темный ангел.
Не появляется...

Не появляется - куда-то пропал...
Интересно куда?

Мне интересно, а он не появляется...
Куда-то пропал мой печальный ангел.
Интересно куда?

Не появляется мой темный ангел.
Куда-то пропал...