Мечты о любви

Виталий Гуляев
Одна такая, бывало ошибался.
Твердил свое, не покладая рук...
И до сих пор, хоть мало о ней знаю.
Такая милая или совсем я глуп...

Словно дитя о любви мечтаю.
Самому смешно, ведь я есть принц.
Ты идеал в глазах и далее не знаю.
Влюблен в тебя, нашел я наконец!

Уверен, с тобой обрету и счастье!
Не одно, быть может два иль три.
Судьбе наперекор попадаю в масть!
Это все мечты, твои, мои мечты...

За тебя, конечно, не до конца уверен.
Надеюсь, я тебе не просто друг...
Остается ждать, терпеть и верить!
Быть может это случится, вдруг?

Вдруг ты назовешь меня любимым?
Одним из тех, кого ты так ждала.
И я назову тебя своей любимой...
Воплотим эту мечту? Решай сама!