Моя страна, однако!

Арсений Соболев
Не скучно жить в стране такой,
Где есть чиновник пидор злой.
Где есть вонючие подьезды,
Где каждый день проходят съезды.

За нас решают как нам жить,
***рить нам или хитрить.
Пенсионеров раздевают,
Солдат как зеков одевают.

Где говорят о соц.проблемах,
Где центры занятости есть.
Ну всё для вас. Что ж вы хотите?
Говно не жрать? Ну извините!

Правительство решает тему,
Как выгодней продать проблему.
Как с****ить так, чтоб на всю жизнь.
Вот это жизнь, ****ь ту люсю.

****ь артистов, ссать с окна,
купить участок на сатурне.
Харькать в лицо тому кто слаб.
И жопой восседать на урне.