Две недели разлуки - Две недели печали

Ткач Елена
Вьюги плачущей  звуки
В сердце отклик встречали:
Две   недели разлуки -
Две недели печали…

Двухнедельной метелью
Взяв в капкан-бесконечность,
Время   таяло еле;
Ожидание – вечность…

...Вот мороз недотрога
Сжёг ещё один вечер,
Сокращая немного 
Расстоянье до встречи….