Зеркало, Глаза и Ты - Любовь Моя

Далай Лама
Нет отражения -
                Нет меня,
Вот моя в жизни
              политика,
И если там -
              в отражении
                Я,
Значит не получилось
                убить его.

Снова звёзды в кровь втоптаны,
                И до зари...
Вены амфетамином изотканы,
                От этой любви...
Что ж,
         значит зря
                на Голгофу
                Сын Человеческий
Нёс свой
             непокорный
                Крест...
Молчите?
 
         Ведь
       не получилось
                убить Его,
Он
   взял
          и воскрес!

До тех самых пор,
                Пока ваша эстетика,
                Всё ещё в Вас жива,
На голубых экранах
                ****и жиды и педики,
                Обесценивают слова...
Если слово
             ****ою накрытое,
                да по мозгам
               эдак смачно
                размазано,
Оно вызывает рефлекс,
               
                срочно
                выблевать,
И долго
           ещё
                не быть
                сказанным.
Вот цена
             самопоедания,
                Потребительства
                наших
                мест,
А на фронтах
                поэзии,
                легко ли
                быть
                раненым,
Словом
            таким вот
                наперевес?

Владимир Владимирович
                Маяковский,
                Хлебников,
Ницше
          Есенин
                и Рудольф Гесс.

Каждый из них
                был по-своему
                преданым,
Словом-пулей,
                ложью
                до небес.
Вавилон падёт,
                Безжалостно расплавив
Трупы слов
       и не сумевший
                отразиться
                в небе
                мир.
Не донесших
                свечи,
                к алтарям их.
Мясо
        червь
                пронзает,
И лишь
           миг
Я бы
    на заначку
               Вам
                оставил
Небо,
       звёзды,
         мой Вороний крик:
Crow-Crow, ты меня прости
Высоко, не смог тебя спасти
Crow-Crow, нет конца пути,
Для тех кто не может без Любви