Как порой словаря не хватает...

Наталия Черкунова
Как порой словаря не хватает,
чтобы выразить Сердца восторг.
- Не беда, - говорю - Сердце знает.
Строчкой огненной Славу поёт.
И несутся вибрации-строчки
в небеса, в дом обитель Творца;
возвращаясь ко мне,
                словно точки Света,
меняют меня…

2007