по-кругу

Чёрная Лилия
Расстаться с тобой - это броситься в бездну,
Где нет ни травы, ни лазури небесной.
Ни птицы в полёте, ни рокота моря,
Ни радости встречи, и даже - горя.

Кто знал, что всё это будет так не легко. Оставаясь ТЕТ-а-ТЕТ с бездной своих мыслей. Глупо! Кто знал, что там дальше ничего нет, только маленький огонёк, который появляется так же внезапно, как и исчезает. Глупо! Кто знал, что больше не будет даже надежды и уверенности в следующей минуте, только мечты которые всё равно не смогут стать реальностью. Глупость…. Перевернуть бы всё с ног на голову. Поменять местами мечты и реальность. Всё бы изменилось. И стало бы наверное слишком пусто. Всё состоит из частичек. Весь этот тусклый, мрачный, беспросветный мир….. всё равно состоит из частичек. И идут они каждый в своём порядке. У каждого есть порядковый номер, кто-то их придумал, и просто записал. Приказал им идти строем, в порядке возрастания……..  И ни на секунду не опаздывать. 1- родился кто-то…. 2- смог сказать первое слово, 3- первый раз узнал что такое смерть, но не предал ей значение, 4,5,6……… и так до бесконечности…….. пока не будет последняя самая, тёмная, но в то же время это новая дверь, новый порог, который стоит лишь перешагнуть….. и….. новая жизнь.
Стоит ли терять всё? Всё что было? Не важно.. всё начнётся по кругу, как не крути, всё пойдёт вновь заново……. 1, 2, 3, 4, 5, и так до бесконечности….. каждый пройдёт свой путь. Каждый проживёт свою жизнь ещё не раз. Пока кто-то не остановит эти бродящие по кругу номерки. Ты можешь родиться другим человеком, но ты переживёшь всё заново. Все события. Как не крути. Земля круглая, и всё что на ней есть……… всё идёт по-кругу..

В сегда всё будет однотипно
Е сли смотреть сквозь руки
Ч то-то будет недоступно
Н азначены давно все муки
О  как жизнь эта достала!
С только жить, и приходить к началу
Т олько допишу сначала
«ь» знак я лишь поставлю…….