Память детства

Наталья Губская
Пусть память детства годы заметают.
Она на дне Души моей таится.
И по ночам во снах я вновь летаю
Из родника Любви моей напиться.

Там мать моя такая молодая.
Чудесная улыбка у отца.
А бабушка почти что не седая.
И далеко до моего конца.


Фото сделано мной.