А не это ли мечта?

Евгений Заикин
В обнажении не стыдно,
Руки скрыли что… едва…
Лаской нежною слова,
Омывают грех и видно,
Что Амуру то завидно!
Красотой своей из сна,
Ты ступила! Страсть уста,
Так влекут до поцелуя,
Что смущение минуя…
Пал в объятья! Красота,
И не это ли мечта?

Приняла не протестуя,
Ты в объятья. Как чиста,
Любовь наша! Не свята…
Но грешно любить святую,
Деву страстную земную,
Сердцу нежно дорогую.
О, святая простота,
Как божественна мечта,
Где царит лишь красота!












Фото размещено из Интернета...