Отказаться не могу...

Евгений Заикин
Отказаться не могу,
От любви пред красотою.
В страсти грешной вновь солгу,
Коль даровано судьбою…
Мне любить и быть с другою,
Извини, но не с тобою!

В неоплатном я долгу,
За грехи, что в ночь со мною.
Но что сделать я могу,
Коль я пал пред красотою,
Так прекрасной, не земною…
Ты прости, что не с тобою!

Отказаться не могу…









Фото размещено из открытых источников Интернета…