Люди-клоны

Андрей Данов
Бродят тенью по стихире,
Люди-клоны, люди-клоны.
В виртуальном нашем мире
Грязно пакостничать склонны.

Обезличенные ники -
Тявкать только лишь способны,
Их потуги и интриги,
До смешного низкопробны.

Виртуальные подонки -
Люди-клоны, люди-клоны,
Ваши грязные душонки,
До предела невесомы...