Не нужна нам осторожность...

Евгений Заикин
Не нужна нам осторожность,
В любви чувства того нет.
Нам дана в грехах возможность,
Постичь жизненную сложность…
Получив в страстях ответ,
Где есть тьма, а где есть свет!

Чувство страсти получаем,
На своём в судьбе пути.
Осторожности не знаем,
Когда до небес взлетаем…
Чтоб любви страсть обрести,
Надо Крест тогда нести!

Далеко ли… вот не знаем…