Мир любви у твоих ног...

Евгений Заикин
Мир любви у твоих ног,
Как прекрасно жить при этом.
Среди путанных дорог,
Встретить тебя в жизни смог…
Став, возлюбленным поэтом!

Красоты постиг порог,
Жизнь дала восторг ответом.
Мир любви у твоих ног,
Мосты в прошлое я сжёг…
Став твоим певцом, поэтом!