Аромат ночи душистой...

Евгений Заикин
Аромат в ночи душистый,
Грешностью пьянил…
Танец страстный, звон мониста,
Взгляд из под ресниц лучистый,
Звал в объятья и клонил,
К поцелую! Я забыл…
Этот голос девы чистый,
И как в ночь любил!

Да и то, как мне дарила,
Она ласки до зари.
И остаться так просила,
При заломе рук молила,
Шепча страстно: «Лишь люби!
С нами счастье воцарит…»,
Но судьба разъединила,
В душе рана всё саднит!