Ожиданием томим...

Евгений Заикин
Ожиданием томим,
И не знаю –
То ли я тобой гоним,
То ли всё же я любим?
Но о счастьи том мечтаю,
И объятий так желаю…
Чтоб припасть к устам твоим,
И рукам так дорогим!

Знаю, счастье закружит,
Нас в любви с тобою.
Но и грех в страсть сторожит,
Он пока что не изжит…
Перед хрупкою мечтою,
И твоею красотою!













Фото размещено из Интернета...