синяк

Арсений Соболев
Вертел, крутил виском у пальца.
Доказывал, что дураки.
В трамвае место уступайте,
Мне кости давят на мозги.

не слушайте речей горластых,
не нюхайте, из кожи вон.
Зелёный змей во мне бухает,
Шипит как ядерный грибон.

Проблем не мало, на камчатке,
Камчатский краб, камчатский рыб.
Чего то спать хочу ребятки.
Глаза уплыли из орбит.