Отражение луны на воде реки дрожит...

Евгений Заикин
Отражение луны на воде реки дрожит,
Опустился вечер в долы, но ещё горит заря.
Мошкара в тиши кружит и течением бежит,
Наша реченька-река, за пределы, за моря!

Как прекрасно в тишине! И тебе, и рядом мне,
Сидим, на реку взираем, чувства в счастьи обнажаем.
Ночь, луна плывёт в реке. Всё, как в сказке, иль во сне…
Вряд ли то когда ещё в жизни нашей повстречаем!

Красота! Ночь сторожит, отраженье, что дрожит…










Фото размещено из Интернета...