Ночь, ты вновь царишь на ложе...

Евгений Заикин
Ночь, ты вновь царишь на ложе,
Любви в страсти, не тая.
Как прекрасна ты! О, Боже!
И божественна! Моя…
Навека, как дней заря!

Ночь к рассвету, свет поможет,
Нам найти восторга часть.
Хороша в объятьях, всё же…
Даришь мне дурмана страсть,
Чтоб мог снова в грешность пасть!

Ночь к заре уже клонится,
Поцелуи наши множа.
При объятиях царица,
Продолжает в стонах биться…
На любовном нашем ложе!

Как прекрасна ты! О, Боже!











Фото размещено из Интернета...