Угадай

Ирина Дядина
Я себе позволила
Быть чуть-чуть другой.
Ты так удивился:
Что это со мной?

Угадай, мой милый,
Почему с тобой
Ежедневно хочется
Быть чуть-чуть другой:

Нежной и красивой,
Доброй и смешной,
Ласковой, веселой,
Даже - заводной!

Ты не догадался?
А ответ - простой:
Ты на свете - лучший!
Мой, и только мой!

        17.11.2009