Молитва

Алексей Дутов
Боже, помоги нам, помоги!
Ты сумеешь всё на свете, знаю,
Одолели нас почти враги,
Боже, помоги нам, помоги!
Вседержитель, слабых укрепи.
Помощи мы просим, а не славы,
Даже звезды стали нам враги,
Боже, помоги нам, помоги!
Люди? Нет! Уже давно враги!
Мы не знаем точно что нам надо,
В душах только скучные зевки.
Боже, помоги нам, помоги!