Севастополь

Наталия Рыбакова
Севастополь!
Как гордо звучит твое имя!
Город славы морской,
стали с детства мне бухты родными.
Сколько было побед,
Сколько пролито крови на скалы…
Не забыть нам тех лет,
Тех сынов, что тебя защищали.
Солнце, маки и море,
чайки кружат над синей водою…
Белокаменный город,
мое сердце навеки с тобою!
Гордость русской земли,
Лучше города нет на планете!
Вновь уйдут корабли
И вернутся домой на рассвете…