Стихи дочери

Вадим Константинов
                Неестесствен,-точно сделан
                Из папье-маше Тобой!?...
                Снег,-скорее уж,не белый,
                А лимонно-голубой!...
                Чей восторг и пыл полёта,-
                Сумасбродства торжество!!!
                Словно бы,за нити кто-то
                Сверху дёргает его?!...
                12.2001.