Удар мочи 13

Нусиновмарк
Независимо от времени года и сезона
В головах  Единороссов  в Гос. думе
Забивают законотворчества ключи,
Иногда по своей результативности
Сродни последствиями ударам мочи.
И  на этот раз извилины  не напрягали,
Взяли  и транспортный ,  с владельцев,
Налог, не  долго думая, просто удвоили.
Хорошо, что наш гарант  Президент
Духом Единоросским не грешил,
За нас сирых заступился, в общем,
От   творцов  удара мочи  оградил.
А еще недоумки не  продумали ,
Как дефицит бюджета разрешить,
Ведь можно было доходы, имущество,
Себя любимых, миллионеров, богатых,
Прогрессивным подоходным налогом
Не напрягая народ полунищий,
Безболезненно спокойно обложить.
Есть еще один способ пополнить
Бюджет  наш на четверть и более:
Установить на производство спирта,
И продажи водки Гос.  монополию.
И прекратить  Ельцинской демократии,
Дебильное не очень разумное  творение 
Запретив, в дворах самопальные шинки,
И травить людей самогоноварением.
А пока раскатывают по форумам,
Ставят на социальной демагогии акцент,
Наши дилетанты от финансов и экономики:
Автослесарь,  Штирлиц, и доцент.
                NusinovMark