Про кроликов

Валерий Косов
Крольчиха прыгает по клетке,
Рядом с мамой её детки:
Один чёрный, другой белый,
Один хитрый, другой смелый.

Морковку съели и капусту,
И опять в кормушке пусто.
Снова прыгают по клетке
Вместе с мамой её детки.