пейте там всё чисто

Арсений Соболев
Заварганил тесть компот ,
Шесть коробок сайбершот,
Упаковок пять пантина,
Пачку витамина Г,
Два покета с евророса,
Семь катлет из пса барбоса,
Пять обложек из журнала,
Две какашки из анала,
Семь селёдин, две заглушки,
Два боеприпаса с пушки,
Один старенький мадем,
100 гигов, 500 проблем ,
Размешал он всё то ложкой!
Побухаем с ним немножко.