Посвящение

Андрей Сидельников 7
             


С вет звезды не угас,
.
О н теплом уж не светит.
С  лышен ласковый глас
И лишь мне не ответит.
П ретерпел дух мой хилый...
О , вернись! Но тебя не вернешь...
В зглядом робким окину,
А  ты, верно, глаза отведёшь.

12 июня 1986 года