МАМЕ

Андрей Сидельников 7
               

Тишину у моей колыбели
Нарушал шёпот ласковый твой.
И глаза твои нежно глядели,
И слезились, когда был больной.

Своим веком тебе лишь обязан...
Пролетают за годом года...
Но ни с кем так не буду я связан,
Как с тобою лишь, мама моя.

14 июня 1986 года
16 июня 1986 года