Нематериальные активы

Наталья Леснова
Навеяно:

http://www.stihi.ru/2009/10/27/4111

У Светланы замечательные стихи.



Учитель, Врач, Артист и Музыкант!
Плод их работы нематериален,
Но результат того, что делает талант
И осязаем и реален.

Спасенных ими жизней, душ - не перечесть!
Плюс к этому - порывы, вдохновенье,
Невыпачканная в грязи честь,
Исчезнувшие страхи и сомненья.

Дурак и шут, философ и фигляр
Намеком призрачным или дурацким жестом
С души отбросят каменный футляр
И мысли приведут на место.