Из теплых рук твоих струится нежность...

Михаил Кравцов
Из теплых рук твоих струится нежность
Волною ласковою, погружая в сон,
Забытый, детский, светлый, безмятежный,
Где я так молод и опять влюблен.

А надо мной вздыхают тихо ели
И твои добрые, печальные глаза.
И я плыву в их влажной колыбели
К истоку, где рождается слеза.

Мелодией волшебной, дивной скрипки
Твой голос разливается во мне,
И растворяются страданья и ошибки
Кусочком льда в искрящемся вине.

И я плыву, лечу, я исчезаю,
Переставая быть самим собой.
За что меня ты любишь – я не знаю,
Но я живу тобой, одной тобой!