полюса любви

Елена Кирнасюк
Мы подошли к любви с двух разных полюсов:
Я буду жить в огне, ты будешь скован льдами.
На сердце у меня от холода ожог,
а на твоей душе оплавленная рана.
Мы подошли к любви. А что нам делать с ней –
Нелепым существом с ободранною кожей.
Она увязла в льдах, она горит в огне
И мы с тобою ей помочь навряд ли сможем.