Осенние дожди

Людмила Богатырева
Осенние дожди для нас поют
О встрече, о разлуке и удаче.
Они приносят городу уют
И обещают: будет всё иначе!

Дожди смывают прошлого следы,
И краски лета постепенно тают;
И вот уже на сердце нет беды
И старые обиды исчезают.

И на душе становиться светло
И можно просто жить и улыбаться.
Поймать в ладонь осеннее тепло
И удержать подольше постараться.