Я верю в сказки, верю в паруса...

Ирина Кузнецова Гречихина
Я верю в сказки, верю в паруса...
В цветок - любви, с благоуханным ароматом.
На каждом лепестке его лежит роса,
Слезинкою пророненной когда-то.
Мои желания, как эти лепестки
С бутона, в алый парус развернулись.
И, с той поры, не ведаю тоски.
Любви желанье - счастьем обернулось!