Размышление о... чем?

Татьяна Соловьёва-Юдина
       "Другое    качество   людей".
Звучит?   Звучит.  " А   что  -  Иные?",
Кто   даст   им   Тех   Поводырей,
чтоб   "качественных   зрили   ныне?"
     И   кто   кого?  Вот   парадокс:  (ну,  нет   границ) 
ведь - ВСЁ  есть  в  КАЖДОМ!
И  Одно  Солнце:  турнир - блиц,
где   встретятся   они   однажды
     и  что-то   общее   найдут,
то,   что   ТАК   держит   на   Планете.
Всеобщий   Высший   атрибут
простую   формулу   содержит.
     Не   АШ  ДВА  О,  не    "кислороды"
(Ты   сейчас   Мудрости   внемли):
А   просто   ДЕТИ   мы   Земли
и   дети   Бога,  и   Природы...