Не бойся...

Харуки Муракамыч Самогон-Сан
Ты на волю отпусти
Грусть-печаль свою
Солнышко моё-прости
Что Тебя люблю

Что немое сердце вдруг
Обретя слова
Нарядило словом звук
Тёмного нутра

Что теорий стаи я
Не могу сдержать
Что души моей земля
Их смогла принять

Ты моя любовь и жизнь
Ты мой талисман
На меня ты положись
И пройдём туман    (19/01/2002)