не оставляй мне мир

Елена Кирнасюк
Не оставляй мне мир, в котором я буду одна –
С миром мне не тягаться.
Хоть и стараюсь быть, хоть и стараюсь жить,
Не задыхаться.
Не оставляй мне мир, с миром я не в ладу –
Я одиночка.
Не оставляй мне мир, с миром я пропаду,
Жизнь – лишь отсрочка.
Не оставляй меня, не оставляй меня,
Дай удержаться.
(бледная и бездонная в небе горит луна)
Прошу тебя, продолжайся.
Будь же в моей судьбе, будь же в моих глазах,
Отображайся …