Рукописи горят

Александр Дорохин
От впечатлений прожитого дня
Слегка на взводе вечер проживаю
Мои стихи касаются огня
Я этот мир от бреда избавляю

Свой взгляд смерено устремив
Где прогорают лишние сюжеты
Я только в них остаться мог бы жив
Свой дух питая поэтичным светом

Но я уже не первый год подряд
Вершу свой личный способ суицида
Смотрю как рукописи медленно горят
В костре что крематорий с виду


                22.11.09