Сомнение

Гуляканик
Улетела, охладив надежду
На прозрачный, призрачный туман...
Между прошлым, будущим и между
Чувствами томящими обман.

Я к тебе спешить уже не буду,
В памяти мгновеньем растворюсь.
Не могу я больше верить в чудо
И не верить в прошлое боюсь.

Писем нет, одни экстрим записки,
Может быть - отписки? Всё одно...
Даже по совместной переписке
Как - то нам не очень повезло.

Боль сомненья - любишь ли,не любишь?
Как вино в бокале не допив,
Так и сердце ты моё остудишь
Лишь, на волю птицей отпустив.

Ожидание долгое научит
Счастье чужое воровать
И других, быть может, так-же мучить,
Так-же, откровенно предавать...