Дорожная песня

Искра 2
Этот путь длиннее смерти,
И труднее не найти.
Ты да я на всей планете
По нему должны пройти!
По шоссе и бездорожью,
У костра и под дождём,
Призывая силу Божью
С пилигримами идём.
Нам вьюнок кивает юный,
Бриз трепал края плаща...
Шли, то радостны, то грустны,
Путь Домой в ночи ища.