Что мне тебе сказать?

Сергей Дон
Что мне тебе сказать?
К чему нам эти встречи?
Твои я глажу плечи,
Но не стремлюсь обнять.
Что мне тебе сказать?

Что мне тебе сказать?
Душа давно остыла,
Согреть тебя нет силы,
И нету сил отъять.
Что мне тебе сказать?

Что мне тебе сказать?
Нам друг без друга проще,
Листвой порошит роща,
И скоро уезжать.
Что мне тебе сказать?

Что мне тебе сказать?
Как дальше жить – не знаю,
И только повторяю:
Что мне тебе сказать?
Что мне тебе сказать?
               
                29 октября 2009