Не грусти Адольф

Арсений Соболев
Не грусти Адольф,твоё время прошло.
Ты не Ангел, но и не дьявол уже.
Семь кругов твоя спальня и зал.
Но ты знаешь, всем так спокойней.

Не обижайся конечно, это жизнь.
Все старались, но ты сам всё испортил.
Адольф Гитлер славный пацан.
Он надолго теперь в преисподней.