Будте влюблены сегодня

Оксана Яковлева
***
Будте влюблены сегодня,
Завтра может и не быть.
Будьте влюблены достойно
Дать дышать и просто жить.
Будте влюблены до боли.
С равным крылья за спиной.
Отпускайте если боле,
Не даете быть собой.
Будте влюблены открыто,
Пусть молва вас не смутит
Ваше счастье им закрыто,
Лишь для вас огонь горит.