Обращаюсь к ветрам

Юрий Цуркан
Ктоб сказал, что такое любовь,
Как найти, а затем сохранить,
Не порвать паутиночку- нить,
Заплатил бы я выкуп любой.

Я хочу, чтоб при каждом звонке
Ты бежала к дверям открывать,
Губы начала нервно кусать
И мобильный сжимала в руке.

Чтобы каждые десять минут
Проверяла-заварен ли чай,
И насколько еда горяча,
И машина сигналит кому.

Твоя вера, по- правде сказать,
Добавляет мне сил. Все смогу,
Одолею ночь, стужу, пургу,
А награда- родные глаза.
Припев.
Обращаюсь к ветрам
Донесите слова,
Что скучаю о ней,
Пусть ей будет теплей.